17:41 

Shape Of Water

Val_Valery
пiдривник свiдомостi
Если описать фильм одной фразой, то это будет "Я одену всё лучшее сразу". У Гильермо Дель Торо, видимо, было множество идей. Намного больше, чем может вместить обычная кинолента. Недолго думая, он впихнул всё это добро, размером со слона, в маленькую коробку двухчасового хронометража и прижал сверху коленкой, пока не затрещало, а через щели не полезли слоновьи кишки носки. Многие моменты можно было спокойно выкинуть. Сюжет от этого бы не пострадал. Ещё фильм очень физиологичен, часто совершенно беспричинно. От всего вышеперечисленного "Shape of Water" похож на статую Давида, крашенную в фиолетовые полоски, с шестью руками и "огромным хуищем".

Можете считать меня чёрствым неромантичным сухарём, который ничего не понимает в межвидовом спаривании и тентаклях, но это imho не самая лучшая работа Дель Торо.



P.S. Ещё к шутке про маму Стифлера можно добавить шутку про маму Паддингтона.
........................................................................................................................

@темы: кино, отзывы

URL
Комментарии
2018-09-06 в 13:02 

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
От всего вышеперечисленного "Shape of Water" похож на статую Давида, крашенную в фиолетовые полоски, с шестью руками и "огромным хуищем".
:lol: Это прекрасно! И в точку! ))

2018-09-06 в 13:28 

Val_Valery
пiдривник свiдомостi
Рада, что кто-то придерживается того же мнения. А то море восторгов в интернете и Оскар за лучший фильм обескураживают.

URL
     

Mein Schatz

главная