00:38 

Art: I Feel Unstable

Val_Valery
пiдривник свiдомостi
До конца второго сезона осталось две серии. Никак не могу собраться с силами и продолжить смотреть сериал. Дело не в кровище, подгнивших трупах, трупах, поросших грибами, трупах, из которых сделали улей или тотемный столб, каннибализме и других издевательствах над человеческой плотью, оправленых в гнетующую музыку. Дело в ужасной жалости, которую вызывает Уилл, его крайней степени отчаяния и грехопадения. Вот на это действительно невыносимо смотреть. Полечусь недельку комедиями и более позитивными киношками про убийства - и продолжу просмотр. Сериал очень красив.

I Feel Unstable by Schatz_the_Rabbit, on Flickr
........................................................................................................................

@темы: графика, арт, graphics, art

URL
Комментарии
2017-02-06 в 02:02 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
Я утешалась пониманием, что по логике повествования Уилл в итоге всех натянет по самые гланды, так или иначе.

2017-02-06 в 12:20 

Val_Valery
пiдривник свiдомостi
Я такого же мнения, что все эти страдания не зря происходят. Поэтому и буду досматривать. Но сейчас у меня в организме передоз тленоты и бзсхднсти. Надо бы поправить здоровье.

URL
2017-03-24 в 16:58 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
2017-03-29 в 14:31 

Val_Valery
пiдривник свiдомостi
После просмотра, вернее, попытки посмотреть сериал про киллера-трансгендера, которому оставили в наследство дом в английских **бенях и выводок проблемных детей, а также третего сезона "Чёрного списка" с откровенными про**бами в сюжете (рука устала фейспламить), мой уровень мизантропии поднялся до обычного и я смогла досмотреть "Ганнибала". По поводу гифко-комикса. Мы с тётей обсуждали, почему Уилл не сбежал от Ганнибала и не спрятался, например, на Аляске. Я сказала, что человек, который пробрался к Уиллу ночью в дом, вколол ему снотворное, чтобы потом через трубку, всунутую в горло, пропихнуть ему в желудок отрезанное человеческое ухо, достаточно упорен и умён, чтобы найти даму своего сердца профайлера печального образа где-угодно.


URL
   

Mein Schatz

главная